Так бывает...

     Нам бы помнить, что отдавая любовь "вечному", мы не разочаруемся
         ******
  Холодно, холодно, холодно. ...
  Холодом веет с души.
  И нету спасенья от холода,
  Не хочешь кричать - молчи.

  Меняются вкруг ощущения.
  Как буд-то в пустыне зима.
  Кристально-большим отношениям,
  На смену идёт "тишина".

  Всё замерло, словно замёрзло.
  Холодом веет душа.
  И было бы весело, даже курьёзно,
  Знать бы, что завтра "весна".
 
  Ничто не укроет от холода.
  Надежда не ходит сюда.
  И нету одежды от холода,
  Когда замерзает душа.
 
  Скорее, скорее замерзло бы.
  Нет больше сил, ожидать.
  Сковало бы льдом, чтоб не мучатся.
  Не думать и не мечтать.

  Но, что-то оковы не прочные.
  И где-то, кто-то внутри.
  Шепчет, что холод` окончится,
  И что от "весны" не уйти.

  Оттает душа и подснежником,
  К солнцу откроется цвет.
  И с запахом роз - светом солнца,
  В душе родится рассвет

  Незнаю, то будет - не будет,
  Но холодом жжёт изнутри
  И что-то холодное в "камне",
  Камнем лежит на груди.
               NAVI 17.01.2009.
  P.S...я извиняюсь за это стихотворение но .. такое было.
  правка 2016 ноябрь


Рецензии