Иногда

Иногда очень хочется вляпаться в грязь.
Иногда сладок только запретный плод.
Иногда понимаешь, какая ты мразь,
Только поздно уж делать наоборот.

Иногда очень хочется спрятаться в тень
И сгорать от стыда за свои стихи.
Иногда гонишь прочь наступающий день,
Чтоб запомнить, как пахнут её духи.

Иногда очень хочется стать лучше всех,
Что проходит, как только берёшь стакан,
И в сто раз притягательней кажется грех,
И ты сам попадаешься в свой капкан.


Рецензии