Гроза пришла по нашу душу

     Гроза пришла по нашу душу

Идет гроза и дом трясет от грома
И молния сверкает плазменным шнуром.
Деревья падают от перелома,
Автомобили превращая в металлом.

Гроза рычит и воет точно сеттер,
Висят как лопнувшие струны провода.
Казалось, прячется под крышей ветер,
А землю заливает грязная вода.

Не видно тротуаров и дороги,
Сплошное месиво из веток и машин.
На что-то, видно, рассердились Боги
И к нам пришел с небес палач, как злобный Джин.

А ливень бьёт наотмашь в окна дома
И молния стремится в гости залететь.
От страха выпил я бутылку рома
И стал под музыку погоды громко петь.

«А нам всё равно,  а нам всё равно ...»


Рецензии
Интересное стихо! С теплом и уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   13.02.2017 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением Петр

Петр Камень 2   13.02.2017 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.