Перейти рубикон

У каждого свой рубикон, свой предел, свой немыслимый проблеск, и допрыгнуть, добиться, достичь даже через нельзя, это есть прыжок через бездну, через могу, через себя, через страх, через пропасть. Это и есть по натянутой нити дрожащей через ничто, в никуда уходящее.  Это роспись в собственной слабости, это скомкать безволие, это к богу молитва в последней инстанции. Это через мороз, через боль, невзирая на слёзы, сопли и ярость, это отчаянное: давай, почему бы и нет. Это всплеск, это невероятное как-нибудь, это озарение радости. Это дар, это счастье непредсказуемое, это небо после грозы, это белые клавиши вместо чёрных полос, это странный холодок по коже озябшей, это дорожки от высохших слёз на щеках, это планка сбитая, это полёт, это луч, это музыка космоса звёзд, это прекрасное ниоткуда, возникшее откровение после долгого и трудного пути, это возвращение домой.


Рецензии