Не спеши быть глиной

Постой, не спеши быть глиной
Глаза полны иллюзий мира
Омут небес, звезды людей
Кровь Иисуса пьём мы с церквей

Время - Бог  сотворил для людей
Для природы и для камней
Для всех небес и для зверей
Ты посмотри - мыслями людей

Мир что ты видишь, уже, прошел
Ты что-то ищешь, или нашел
Что ты познал,  набрел среди мира
Мира камней у  иллюзии  мира

Ты присмотрись к тому, что узнал
Это ли ты - в жизни искал?
Мир из камней
Мир из душ мира
Мир из людей
Мир из сапфира

Ты разделяешь что-то на части
Прав ты?
Да прав!
Но только отчасти
Разум - твой нужен, чтобы ты жил
Душа - чтобы чувствовать, что ты прожил
Дух    - чтобы помнить о том, что узнал
Вера – чтоб мир ты познал

Время - тот мир, где Бог - даёт выбор
Творить, создавать или рушить  - свой мир
Душу растить из чувств, красок мира 
И продолжать  строить – чудный …  наш МИР

Сесилион
19.11.2016 - 26.11.2016


Рецензии