Новый мир

         МОЛИТВА

Дай, Бог,чтоб наше Восхожденье
не стало Мира погубленьем;
чтоб он явился лучшим нам,
и Человек берег его, как Храм;

чтоб дети языков, что живы ныне,
представив Мир в иной картине,
звучанье дали новое словам;

чтоб люди поняли друг друга,
чтоб Зло ушло, и фобий вьюга
не замела тропу к  стихам!

Пусть Мир, что люди создадут,
они достойным словом назовут!

 2016 г  Ноябрь


Рецензии