Некий путь

Я навсегда забуду о тебе,
И в снах моих не будешь больше снится.
Невозвратимые в моей судьбе,
Утраты вовремя смогли забыться.

Нам вместе уж не видеть первый снег,
Не суждено весны капели видеть.
Мы разбредёмся средь других утех.
Друг друга мы не будем ненавидеть.

И не захочется нам прошлое вернуть,
Коли дороги разошлись навеки,
Ведь каждого из нас ждёт новый путь,
А хуже ль, лучше ль, просто некий.


Рецензии