План

Возьму билет, и, на Майами.
В очках и шортах, да в панаме
Я с трапа крикну жаркой Даме:
Привет, встречай скорей меня!

Потом рвануть до Сан-Франциско
Взобраться там на холм Твин –Пикса.
Здесь все так просто – без изыска:
Мосты, трамваи и дома.

А может долететь до Минска?
Узнать руины в старом фильме,
Пройдясь по  улице Немиге,
Где говорили на иврите иногда.

Все решено, ведь план в кармане.
Я полечу на дельтаплане.
Весь мир у ног - как в инстаграме,
Да лишь бы не было войны.


Ноябрь 2016, Диме Ирину


Рецензии