Диалог с поэтом Виталием Бачениным

         Рецензия на «Фамилия Никто.
         Зовут меня Никак» (Меня Зовут Никто)
         Виталий Баченин
         http://www.stihi.ru/avtor/antar89

Пусть пофигист и скептик,(как видно, не скромняк)
Но честен и открыт -мне симпатично то,
Не в имени здесь смысл, пускай зовут Никак
По строчкам, коль судить-ты вовсе не "Никто"!
         Виталий Баченин
Я скромен от природы и это не пустяк!
Но, пофигист и скептик - вот и зовусь Никак!
Мне просто интересно все в жизни разузнать.
В Стихире я гуляю, чтоб изнутри понять
Кто искренен и честен. Кто злобен, ядовит.
Кто лавров ждет и лести. А кто сердцем открыт.
Кто в рифму собирает отдельные слова,
А кто стихи слагает - и в них душа жива.
Я не Никто, конечно. Но я здесь всем чужой.
Вот с вами и сближаюсь. Быть может стану свой!
         Меня Зовут Никто
Скажу я откровенно, чего душой юлить,
Что важно, несомненно, здесь Человеком быть.
Без злобности и спеси, чтоб желчью не томим,
Чтоб с юмором, без лести...и станешь ты своим!
          Виталий Баченин
Протягиваю руку - давай с тобой дружить.
Открытость, честь и честность готов всегда ценить.
По-детски и наивно слова мои звучат?
Как видно, в нас мальчишки до старости сидят!
         Меня Зовут Никто
Отвечу я наверняка,
А Бог свидетель будет пусть-
Вот, друг, тебе моя рука
И по Стихире-в добрый путь!
          Виталий Баченин

картинка из инета


Рецензии