***

Город спит и тишина вокруг,
И трамваев не слышен звон,
Никого рядом нет, ни друзей, ни подруг,
Лишь она идет, рядом он.

Они идут, не замечая лужи,
Не обходя их, а шагая напрямик.
Она нужна ему, и он ей очень нужен,
Они хотят продлить любви короткий миг.

Они хотят продленья этой ночи,
Чтоб молча так по городу шагать.
Чтоб тихо было очень - очень
И можно бы о будущем мечтать.

Идти бы так вперед без остановки,
Чтоб город спал, мерцали фонари,
Но город просыпается неловко,
А их любви осталось до зари..


Рецензии