Смотрю в себя и вижу

Смотрю в себя и вижу
Как много стоит пережить
Открытий неприятных
В поступках и намереньях души,
Как высоко Христа сознание,
Непостижим смиренья путь
Для гордого создания,
Что хочет образ Господа вернуть.


Рецензии