я боялся всего на свете

    Я боялся всего на свете.
    Я боялся, с самого детства.
    И когда, я привык боятся,
    страх стал жить со мной по соседству.

    Я его называл "крутым" парнем.
    Мы с ним были, вместе, как братья.
    И я знал, что он всегда рядом,
    и боятся было приятней.

    И когда, я однажды понял,
    что могу, я без страха остаться.
    Вот тогда, я совсем растерялся,
    как же буду, я сам боятся.
   
    И я, чту его как брата.
    И смотрю, чтобы не потерялся.
    Не хочу я один остаться,
    не хочу я один боятся.
               
                Navi   2007


Рецензии