Сны

Желаю вам спокойной ночи
И ласковых, приятных снов!
Когда закрыты наши очи,
Как в кинофильме видим роль.

Запомнить бы, что снится ночью,
О чём хотел Творец сказать,
Увидим сами мы воочию,
Что Он хотел нам показать.

А сны бывают интересными,
Цветными, яркими, как сказка,
И иногда даже полезными
И в жизни нашей нам подсказка.

Бывает лишь обрывки сна
С рассветом нам запоминаются,
Не наша ведь это вина,
Запомнить многие пытаются.

Есть люди, что не видят снов,
Им редко ночью что привидится,
Конечно, что-то снится вновь,
Но с памяти вдруг всё стирается.

Из сна бывает узнаём
Решение своих задач,
Бывает что-то познаём,
Для нас это всегда удача.

Нам полноценный нужен сон,
Для тела отдых и ума,
Ведь днём другим ты увлечён,
А ночью лишь не спит душа.

И подсказать она пытается,
Что совершаем мы не так,
Направить нас она старается,
Какой исправить нам косяк.

Пусть сны приятные лишь снятся,
Пусть будет мирно и светло!
Желаю с Богом нам обняться,
И в жизни чтоб всегда везло!

26.11.2016


Рецензии