Помощь наша от Господа

Помощь наша от Господа
Сотворившего небо и землю
И хотя бы  двинулись горы
В сердце морей,
Ты сохранишь свой народ от возмездия
Умысла злого
И кары безбожных смертей.

Ты не оставишь без покаяния
Пришедшей к Тебе  души,
Милостью Божьей наполнишь сознание,
Ноги мольбой укрепишь,
Духом Всевышнего Господа
Возвысишь над плотскою тьмой,
Истиной вечной и славной
Крест не погубит Христов.


Рецензии