Необычная моя

Хочу тебя!
Тебя увидеть,
Чтоб ненароком не обидеть
Увидеть искорки и вновь
Понять, что есть она - любовь!
Хочу смотреть на солнца взлёт,
На то, где сядет тот пилот,
Глядеть на ярке поля
И скажет: : «Вот моя Земля!
Земля моя и край родной,
А ты, обычная, со мной»!


       2016г.


Рецензии