Теперь дошло

Я слишком много уделяю чувствам.
И не стараюсь их сдержать.
Душа моя склонна к безумствам.
И вам меня не удержать.

Сломались цепи и оковы.
Хоть говорил это давно.
Те были очень бестолковы.
Я был не прав, теперь дошло.


Рецензии