Memories

Странные девочки пишут стихи,
Еще не выросли
Про судьбу, безымянных мальчиков и мечты
Ничего личного.

Это все и про меня, и не про меня.
Эгоизму безотносительно,
Главное, чтоб встретилось в строфах пару Я,
Вот тогда охуительно.

Моя девочка,
да, еще тебя так зову,
Потеряла всю принадлежность мне.
Если ты пережила,
Я переживу,
Только вот без "теплого, мягкого, нежного".


Рецензии