Фонарь

Как для людей я стала фонарем?
Я день за днем старалась им светить.
Сияла ночью, вечером и доже днем.
Стараясь свет для них свой не гасить.

И день за днем, и год другой проходит.
Светило мое гаснет все быстрей.
Жаль, люди без внимания проходят,
Лишь говоря:-ты свет для нас свой не жалей!


Рецензии