Я объявляю ночь стихов

Я объявляю ночь стихов,
Я свечи вытоплю до капли,
До самых третьих петухов,
До бледной узкой лунной сабли.
Дождусь ее, пусть позовет,
Мы будем вить, на пару, строчки,
Дышу и плавлю в сердце лед,
Что бьется под твоей сорочкой...
И теплой радостью гоним,
Бродить под утро не устану,
Я все, по-прежнему, любим...
И пусть любовь нам солит раны
Я объявляю ночь стихов...


Рецензии