L word

Не говори слова на букву Л,
Не оскверни его чужим
именем.
Не беспокойся, ран уже больше нет,
Все пятна солью присыпаны.

И буду тайно твои собирать холсты
Что же осталось мне?
Читать анонимки, твои в них искать посты,
будто исправлено.

Представлять -
Будто это еще мое, мне,
Да, может, эгостично.
А ты?
Носишь мое белье? Чужих вдыхаешь дым,
Слушаешь песни ее.
Знаешь, отлично.

Я просто представлю,
что мы вновь с тобой на ты,
Что ты моя, а я вся тебе.
Сила воображения.

Только вот фото..
На них почему-то с ней,
Щелчок,
И раз - стоп движение.


Рецензии