Со знаком качества!

В СССР-  буквально всё!
Мы, делали со знаком Качества!
     Да, - это Правда!
-Я тем креплён!
-Я, этим Качеством Горжусь!
          Ведь я,  не исключение!
"Я тоже, деланный не пальцем: Вот!
         -Потому,
 Я Праздную себя, - всегда в СССР:
 Любя, в  День Своего Рожденья!

-Судилось мне...
-Сложилось так...
Такая, выпала мне Честь:
-Коснуться света...
Со знаком Качества родиться
-И с тем в Душе,
Благодарить судьбу, за вдохновение вот- Это.

В СССР-  буквально всё,
Мы, делали со знаком Качества!
     Да, - это Правда!
Тем, множество- Мы нажили себе врагов!
        Мы ПОБЕДИМ!
  Победа, тоже наша ПРАВДА!

 __Прочувствуй не буквально__
       Мы Сделаны,
   Со Знаком Качества!
        РЕАЛЬНО!

         


Рецензии