Послание 347

Нет, что вы! Продолжайте воевать,
Коль это вам так нравится, земляне...
Мы думали, вы станете лаяльней
Научитесь друг друга уважать.

Но сотни лет, увы, одно и то же...
Кому бы ни молились - пням, богам,
Надеетесь, что Бог, Аллах поможет
Назло всем иноверцам и врагам.

Вы молитесь, копя в себе обиды
И ненависть, что затмевает взор.
Как можно очевидное не видеть!
Веками! Вечный стыд вам и позор!

В своей бесчеловечности вы, люди,
Давно уж сами превзошли себя, -
Ломаете границы, жизни, судьбы...
И как вас терпит матушка-земля!

Нет, что вы, продолжайте воевать,
Коль это вам так нравится, земляне!
Но вы должны законы Мира знать
Сейчас, а не когда вас всех не станет ;

Посеешь зло - пожнёшь его стократ.
Кто отдаёт, тот истинно богат.
Несущий смерть, всегда в её тисках,
А миру-мир не фраза в двух словах,
А формула земного бытия...
Мы, орионцы, верим, что Земля
Не захлебнётся в диком буйстве вод,
И не сгорит в кровопролитных войнах.
Живите мирно, честно и достойно.
И будет чист и светел небосвод.


Рецензии
Порой думаю, что люди - враги сами себе. Столько ненависти разлито меж ними. Спасибо, Наташенька, за эти строки! Их бы крупными буквами во всех газетах напечатать. Может тогда задумаются?
Удачи, Лена

Елена Золотавина   02.12.2016 16:20     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы задумались, поняли, измен или отношение к себе, к людям, к миру...Спасибо за поддержку и понимание. Обнимаю....

Наталья Евстигнеева   05.12.2016 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.