ТЫ ЖДИ

Ты жди меня – вернусь я скоро.
Я здесь терзаюсь и томлюсь.
Покину свой любимый город.
К тебе, как прежде, возвращюсь.
Кто мне теперь всего дороже –
Мой город или ты сама?
Здесь даже сравнивать негоже
Не надо много тут ума.
Нет, я не инопланетянин.
И никуда не улечу.
Ведь я влюблён как все земляне.
Ты подожди ещё чуть-чуть.
Ты потерпи – вернусь я вскоре.
Я так скучаю за тобой.
Покину свой любимый город
И возвращюсь к тебе родной.
7.10.15.
Белгород.


Рецензии