Бросая тень на кружево судьбы

Бросая тень на кружево судьбы,
Они всегда идут дорогой торной,
Одной толпой огромной и покорной,
Но славы, денег, времени рабы...
Не замечая истины во тьме,
Забыв про все святые идеалы...
Не просто, затерявшимся в толпе,
Вернуться к свету, истине, началу.

Как все быть проще, но не в этом суть...
Сегодня я завидую лишь Богу,
Ведь он один способен всё вернуть,
И указать ту - верную дорогу.

Раскрыть глаза всем зрячим, но слепым,
И научить их, слышащих, услышать.
Пусть нереально быть в миру святым,
Но поднимаясь шаг за шагом выше,
Преодолев все слабости свои,
Сражаясь с безразличием и ленью,
Уже не будешь частью той толпы
И чьей-то обезличенною тенью...
Иди!!!


Рецензии