Полутона

Полутень, полусвет,
То ли был, то ли - нет.
Полусон, полубред,
Не вопрос, не ответ.
То ли сказка, то ль быль,
То ль гранит, то ли пыль.
То ли снег, то ли дождь,
Ничего не поймешь.
То ль "пока", то ль "привет",
Так запутан сюжет...
Только ясно одно:
Не сложился дуэт.


Рецензии