Ей дружбы женские скучны

Ей дружбы женские
Скучны,
Порою даже
Нестерпимы,
Хоть с виду,
Вроде, и нежны,
Но в них
Всё мелочно
И мнимо.

От женской дружбы
Устаёшь,
И тяготит она,
Как ложь.
Мужская дружба
Ей милей
Неординарностью
Своей.


Рецензии