звонок

Ты набери меня в любой момент
Хоть я занят или нет
Если плохо станет позвони
Я за тобой куда угодно, только...
Только позвони
И если надо будет отвезти я довезу
Я за тобой куда угодно полечу
Ты только набери, если тронет кто-то
Ты хоть просто мне звони
Мне ведь дороги твои звонки
И не забывай мой номер никогда
А сохрани его ты навсегда
И запомни на всю жизнь одно
Я всегда буду ждать звонка твоего


Рецензии