Утром

Просыпаюсь по утрам , я кидаюсь к телефону
Сонными глазами пытаюсь разглядеть экран
Но нет ни сообщений ни оповещений
Что ты когда либо мне писал
А так хотелось бы проснуться утром
И улыбаясь взять в руки телефон
И прочитать с улыбкой хмурой
То доброе утро что ты мне пожелал


Рецензии