Диалог 2 с поэтом Богатыревым Юрием Николаевичем

      Рецензия на «Я скромен от природы
      и это не пустяк» (Меня Зовут Никто)
      Богатырев Юрий Николаевич
      http://www.stihi.ru/avtor/fosos

К тебе зашёл, а здесь стихи.
Живы, красивы и легки!!!
Стихиру тихо постигаешь,
И сам, Никто, в стихах летаешь!

Я всё про это и про то...
Но кто, хочу я знать, Никто???
И сил терпеть уж больше нет,
Пришли, Никто, мне свой ответ...
          Богатырев Юрий Николаевич   
Юр, не смеши. Мои стишки
Красивы, живы и легки?
Читать я тоже ведь умею -
Себя поэтом звать не смею!

В твоих стихах есть красота,
Преамбула в них не проста.
Тебе сам Бог велел писать!
Я мне тебя и вас читать!
         Меня Зовут Никто 
И вот! Опять! Всё не про это!
Кто есть поэт? Кто знает, КТО?
Стихи приходят пред рассветом,
Их посылает нам.., НИКТО!

Они, на солнечной поляне,
Растут в Небесной Вышине!
И красотой сверкают сами!
И не горят они в огне!

Стихи писать, то - состоянье!
Их свет приходит к нам извне!
И чувства словно к родной маме!
Борьба за них, как на войне...

Добро и Зло! Века враждуют!
Живёт веками - Красота!
И Светом, Мыслью, очарует,
И Вечность - СЛОВО! На века!
          Богатырев Юрий Николаевич
Пусть завтра будет новый день,
Наполненный теплом и светом!
И пусть он нас приблизит к лету,
Вступив в весну, капель, сирень!
          Меня Зовут Никто 
Сирени дух благоуханный,
На стыке лета и весны!
Повеет запахом Нирваны,
И уходить... он не спешит...
          Богатырев Юрий Николаевич

картинка из инета


Рецензии
***
Зашёл и правда - Красота!
Двух душ - незримое слияние,
И в мыслях- светлость, чистота,
Мой, Друг, как много мне внимания!

Будь счастлив Друг мой и здоров!
Нам не нужны больниц объятия,
Жизнь хороша без докторов,
Когда друзья по сути - братья!

****

С наилучшими и неизменными! Будь счастлив, ДРУГ!!!

Богатырев Юрий Николаевич   26.11.2016 11:33     Заявить о нарушении
Здоровья Вам, Друг по перу,
По сайту, по настрою!
Безмерно счастлив (я не вру),
Что братья мы с тобою!

С искренним уважением,
жму руку Друга

НикТо

Меня Зовут Никто   27.11.2016 01:12   Заявить о нарушении