девчонка

Идёт по улицам глухим
В ушах наушники держа
И от прохожих лицо скрыв
Девчонка плачет не спеша
А ей всего пятнадцать лет
А жизнь не сложится не как
Её закинули совсем
Друзья, которые роднее всех
Но только вот родным её
Есть дело до неё
И это лишь одна причина
Не сделать суицид


Рецензии