Чтобы язык мой к нёбу не прирос

Чтобы язык мой к нёбу не прирос,
Хватаю телефон, звоню, кому попало…
Недоумение? Вопрос?
Ответ простой: от одиночества устала.

Оно не легче голода, досужей клеветы,
Так незаметно иссушает душу, гасит нервы,
Страшусь, что подберётся холод немоты,
Ещё быстрее истощатся сил резервы.

Даже Стихи-ру-точка не спасли,
Хотелось в них найти какую-то поддержку.
Я – не поэт, а графоманы не в чести…
Понятны мне вопроса этого издержки.

Вот и сейчас внутри всё на разрыв,
И вновь момент, чтоб оглянуться и собрать все силы…
Судьбу и близких не кляня, прошу за промахи простить,
Как бабушка, молясь, о помощи Всевышнего просила…

18.11.2016.


Рецензии