Вместе с ним умерла эпоха...

Наш Фидель умер, Фидель Кастро,
Кто кубинцам хотел дать счастье…
Как он сам его понимал…
Против зла который восстал…
 
Вместе с ним умерла Эпоха…
Да, он умер… и это плохо…
Ну, а многие дальше живут…
Те, кто терпят и спину гнут...


Рецензии