Долгие проводы осени

Долгие проводы осени снятся мне часто во сне,
Словно снежинки над городом робко летят в ноябре,
Вижу, как синие сумерки тихо идут за окном,
И бесконечные звёзды дарят своё серебро.

Долгие проводы осени скоро забудет зима,
По бездорожью вернутся злая метель и снега,
Только рассветы осенние и золотой листопад
Темными днями декабрьскими в память мою постучат.

Долгие проводы осени снятся мне утром во сне
В час, когда тени холодные молча скользят по земле,
Чтоб сохраняя надежды на перекрёстках судьбы,
Сердце моё, как и прежде, верило только любви.

26.11.2016


Рецензии