частичка меня

Смотря в твои голубые глаза
Я увидел гордость,что скрывала тебя
Прости,что поступил так тогда
Твое сердце разбил , не любя
Но я понял что прекрасней тебя
Искать мне пришлось тогда
Но увы не нашлось
Я искал такую как ты
Что в радость и боль открывала пути
Что поддерживала в секунды разлуки
И согрела бы мои холодные руки
Но увы не нашел
И тогда решил что в себя я ушел
Почему я тогда упустил ?
Ту что любила меня без тоски
Но твоя любовь была бесконечной
Ты простила меня
И навечно
Ты осталась частичкой меня


Рецензии