Обновление

Мне бороздить простор Вселенной -
Сегодня ночью довелось!
В душе уж необыкновенной -
Масштабней счастье родилось!

Прошла новейшей трансформацией
И воплотилась я в мечту!
Сегодня выгляжу сенсацией -
Распространяя теплоту!


Рецензии