но фрост

укусить
вонзившися подёргать
насладится визгом этой твари
но низя
мы люди право всё же
максимум
послать подале
но так хочется
а после ещё стукнуть
молотком по самой черепушке
чтоб мозги по стенам киноварью
и заржать от ненависти вкусной

но сижу и слушаю подлюгу
как она в обличиненьи властью
трепет мне мозги чиновьей дрянью
нарушая мне права со сластьем

только вот не знает то зараза
что я знаю как её уесть
и куда отправить писсуляву
чтоб её свои же стали есть

прикрывая свой инстинкт ко мщенью
мирночеловеческим лицом
как молитву повторяя мерно
месть то блюдо что едят со льдом


Рецензии
ооооооодааа...понимаю ваши ощущение.
стих хороший!

Анна Кантелинен   04.12.2016 02:42     Заявить о нарушении
спасссибо..!

Абзэндр   04.12.2016 02:44   Заявить о нарушении