Страна чудес

Мы часто слышим ,про войну.
Себя ,мы вроде защищаем .
На непонятных, нам фронтах.
Мы всех так, быстро побеждаем.

Мы очень рады ! Мы горды !
Подьем, у нас - патриотизма.
Вот только в собственной краю.
Мы гибнем от алкоголизма.

Страна чудес ,где все - должны.
Но не всегда - найти работы.
Где просто людям, страшно жить.
Напиться хочется до - рвоты.

И жизнь, вдруг станет - веселей.
Грязь не мешает, под ногами.
Работать легче , эеее.
Надолго хватит нас ? Едва ли .


Рецензии