Любе

Ты мне не мать, и не сестра,
Но дорога мне и близка.
Сумею доброту ценить,
Твой образ в сердце сохранить.

Советы мудрые даёшь,
Что не скажу – ты всё поймёшь.
Я благодарна, что судьба
Послала друга мне, тебя.

В своей стране, вдали от вас,
Я буду помнить каждый раз
Твою заботу, доброту,
Вниманье, сердца глубину.


Рецензии