Беспомощность

Вижу - он умирает...
Мне уже всё равно!
Каждый сам выбирает -
Ввысь или же на дно.

Выбор не прост, но всё же
Стоит хоть раз рискнуть.
Бог уже не поможет,
Если намечен путь.

Свыше дают подсказки,
Знаки, чтоб думал сам.
Время срывает маски,
Поздно звонить друзьям...

Группа поддержки - сила,
Но только до поры.
Это не я решила -
Сгинь или воспари!

Вижу - он умирает...
Пусть мне не всё равно.
Каждый сам выбирает...
Всё уже решено...


Рецензии