Стук колес

Стук колес,
Рев мотора.
Хочу, чтоб ветер нас унес,
В дали,где нет конца ночи.
И лжи от меня не жди.
Смотря в это ангельское лицо,
Врать не возможно.
Людей со схожей ситуацией,хочу предупредить.
Люцифер тоже ангел.


Рецензии