Всегда боялась...

Я всегда боялась быть отвергнутой,
Этого боюсь я и сейчас,
Пусть моё мненье будет опровергнутым,
Раз не поняли – теперь мне не до вас.

Я всегда боялась быть оставленной,
Вы поймите – не смогу одна...
Жизнью точки уж давно расставленные –
Ножи в душе – и не моя вина...

Я всегда боялась быть обманутой
И с тех пор я ненавижу ложь,
Душа от лжи вся стала окровавленной...
Разбито сердце и не соберёшь...

25.11.2016


Рецензии