Солнышко. Памяти А. Верного

Солнышко, наше солнышко,
Где же теперь ты светишь?
Милый, родной наш Лёшенька,
Как тебя ждали дети! -

Каждый приезд был праздником.
Песни, подарки, радость в дом...
Ты был мне младшим братиком,
Пусть не по крови, но суть не в том. -

Это родство духовное, -
Радость, беду разделить, помочь.
И понимание полное
Разных по сути, как день и ночь.

Но я смотрю на его портрет, -
Вылитый батя мой в пятьдесят.
И ровно столько же прожитых лет...
Цифры о многом нам говорят.

Судьбы похожи. Отец мой пел
Голосом Паваротти.
Также как Лёшенька он сгорел
Факелом на работе.

Есть магнетизм. И нельзя понять
Судеб пересечение.
Жажду дарить или сострадать -
Просто душ притяжение...

Солнышко, наше солнышко,
Так тебя звали дети...
Где ты братишка, Лёшенька? -
Звёздочкой с неба светишь,

И согреваешь сердца людей
Песнями о прекрасном.
Прикосновенье к душе твоей -
Это для нас всех счастье.


Рецензии
Трогательно...всегда грустно, когда нет рядом хороших людей... Сочувствую. Лена

Елена Золотавина   02.12.2016 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Да, всё меньше их, настоящих...

Наталья Евстигнеева   05.12.2016 14:37   Заявить о нарушении