Команданте. 25. 11. 2016

Из пыльных бокалов кубинский ром
История пьет andante.
Вздыхает Земля, помянув добром
последнего Команданте.

Свобода надеждам трубит отбой,
танцует печаль andante,
ведет в безответный последний бой
последнего Команданте.

Осколком эпохи блестит слеза,
меняется мир andante -
свиваясь в кольцо, заглянув в глаза
последнему Команданте.


Рецензии