Не уж то Бог отрёкся от людей?

Не уж то Бог отрёкся от людей?
Ведь он когда-то жизнь отдал за грешных,
Юго-восток встречает палачей
Своим огнем возмездия кромешным.

За что стреляют в женщин и детей
Нет не в упор, а градом из за леса
Мы примем бой нац гвардии чертей
В верховной раде содрогнутся бесы.

Не уж то дьявол правит над страной
От долларов теряют люди разум
И накрывают тенью мир святой
Чума фашистская бандеровской заразы.

Весь мир не хочет знать про нашу боль
Весь мир не хочет слышать наше горе
Фашисты окружают город мой
От мирных граждан улицы все в крови.

Весь мир не хочет слушать про роддом
Который с самолетов расстреляли,
Молю я бога только об одном
Что б ополченцы правду отстояли.

Я под сомнением в том, что бога нет
Что Порашенко снова приготовил?
Летят десятки фосфорных кассет
И люди погибают в страшной боли.

Нас мало, нас на пальцах сосчитать
Мы оборону держим месяцами
Нац гвардию пытаемся сдержать
И проклинаем раду с подлецами.

Из-за того, что нас не победить,
Стреляют прямо в школы и больницы,
В Юго-востоке всех хотят убить,
Кто с подлецами не хотят смириться.

Две тысячи четырнадцатый год
Предстал на Украине в лживом свете,
Барак Обама нашей смерти ждёт,
Я вытру зад его лицом в газете.


Рецензии