Запретов больше нет

 ****
 Запретов больше нет,
 Грядёт Война, 
 Ракеты летят  разрушая города,
 Что строились сотни тысяч лет назад,
 Запретов больше нет, 
 И за правду можно умереть,
 Все боятся говорить,
Запретов больше нет, 
Грядёт Война, 
 Ракеты летят разрушая города,
По улицам,  пустым, 
Кирки и кровь,
Запретов больше нет когда грядёт Война…
**** 
****
Смысл  жизни у каждого свой,
И правда своя,
Но правда одна,
И не может быть другой,
Она проста, 
Смысл жизни у каждого свой,
Не разделяешь точу зрения,
Другого ты для него чужой, 
Свой среди чужих,
Смысл жизни у каждого свой,
И правда своя, 
Но правда одна,  И не может быть другой,
Она проста,  твоя точка зрения,   словно моя,
Свой среди чужих…
****


Рецензии