***

Не общайся со мной из-за скуки,
Я ведь тоже могу привыкнуть,
Так же как к клавишам руки
В пустом зале эхом поникнуть.

Не общайся со мной по  привычке,
От нее не так просто избавится.
Догорит последняя спичка,
Но на пальцах ожог останется.

Не общайся со мной из-за выгоды,
Ненавижу я ложь и страдание,
И сквозь те бесконечные выходы,
Не найдешь ,ты, себе оправдание.

Не общайся со мной из-за скуки,
Не смогу от тебя отказаться,
Хоть приходишь сюда по привычке,
Всё же хочешь ты здесь остаться...


Рецензии