Мизантропия

Всё это фантики-бантики,
пазл из кишок,
волшебство из ваты.
Если ты проклят
собственнодушно,
их помощь - пепел.
Нет никакого значения, как называть
человекожатву.
Важно, зачем ты
возишься тлёй
в двухэтажной келье.
Фарш из окурков расплющенных,
смех по щелчку
пистолета с глазом.
Их мозгочашки вылаканы.
Выплаканы костяным флаконом,
зубья пробиты данностью быть средь живых, но для них то карцер, мерзкополосность и свастика, разновидность комы.
Мнению должно быть взвешенным.
Разум включить!
Озорство? Отставить!
Здесь не урвёшь оправдательной
по характеру.
Харакири тотчас.
Их, заплутавших на лестнице,
лишь обручить
с откровенной явью,
фантик на лобную вмятину
с матерным "***"
прибить позвоночным.


Рецензии