Максимке

Как быстро время пролетело,
Я оглянуться не успела,
А ты уже совсем большой.
Уже ты хлопаешь в ладоши,
Поешь, танцуешь, мой хороший.
Ты наш малыш с большой душой.
 
Ты у нас мальчик своенравный,
Скучать нам не даешь исправно,
Тебя мы любим больше всех!
Ты самый милый и любимый,
Такой родной, неповторимый.
И не стихает в доме смех.
 
Ты нам приносишь только счастье,
Давно забыли про напасти,
И больше не за чем грустить.
Пусть будет жизнь твоя счастливой,
Успешной, долгой и красивой.
Всё это нужно ощутить.
 


Рецензии