Чуш колхозная

Без Украины я что без руки
Без Белоруссии меня что глаз лишили
Семьи большой немыслимой тоски
Как же мы раньше вместе дружно жили.

Славянской расой Киевской Руси
Истории многовековой были
Богдан Хмельницкий помощи просил
И мы поляков беспощадно били.

У нас хохлов в России пол страны
Ну как вам не понять что мы есть братья
Славянами мы Богом рождены
От Киевской Руси страны зачатья.

Тогда Украина на Русском говорила
Когда Америку Колумб не открывал
Мы шведов под Полтавою разбили
И Пётр Первый флот наш прославлял.

Когда то в Киеве язык был Русским чистым
Не смешанною Польской лобудой
Без слов произношения гов..истым
От Киевской Руси язык простой.

Наш с Польшею граничащий народ
Язык свой изломав и исковеркав
Как чушь колхозную из уст своих несёт
Примерно с девятнадцатого века.


Рецензии