В Цой... Память!

Томный взгляд, он ждал перемен.
Давая звуки, ничего не брал в замен.
Стремился вперед, подобно заряду.
Ты жив и мы знаем, что ты где-то рядом.
И даты безмолвно считают года
Когда ты ушел от нас навсегда
Снова кричим тебе постой
Погасла звезда, по имени Цой.

Он был бы жив, он был бы здесь
По миру бы катался
Но 35 - й роковой на трассе Слока-Талси
И роль сыграл в своем "Кино"
Звенящим струнным боем
Но, оказался в том бою
Последним он героем.

Никтоне верит в последний изгиб
Счастливой гитары его звук погиб
Оставив в сердцах чувство свободы
Играя свои простые аккорды
Ветра уносят тепло тех времен
Остался лишь холод могильных имен
И свечи не гаснут, и люди толпой
Там, где священно, там где Цой!

Он был бы жив, он был бы здесь
По миру бы катался
Но 35 - й роковой на трассе Слока-Талси
И роль сыграл в своем "Кино"
Звенящим струнным боем
Но, оказался в том бою
Последним он героем.

Тот светлый день уносит в даль
Безжалостно вдавил в педаль
И ясный разум вдруг заснул
Лица его скалистых скул
Ушла легенда в вечный сон
Хотел ли так закончить он?...
Кричали люди - "Он живой"
А на плите лишь Виктор Цой

Он был бы жив, он был бы здесь
По миру бы катался
Но 35 - й роковой на трассе Слока-Талси
И роль сыграл в своем "Кино"
Звенящим струнным боем
Но, оказался в том бою
Последним он героем.

Он был бы жив, он был бы здесь
По миру бы катался
Но 35 - й роковой на трассе Слока-Талси
И роль сыграл в своем "Кино"
Звенящим струнным боем
Но, оказался в том бою
Последним он героем.


Рецензии